• Примадонна начала работать с автором Алексеем Малаховым.

  • Примадонна начала работать с украинским автором Алексеем Малаховым. Каждое слово Аллы Пугачевой Алексей Малахов «впитывает, как губка».

    Алексей Малахов, которого называют «Самым востребованным автором», является одним из популярнейших украинских композиторов. Его песни сочетают в себе мощную энергетику, красивую лирику и хитовые мелодии, прекрасное чувство исполнителя, для которого он пишет песни. 
    Изначально Алексей начинал свою карьеру в г. Николаеве и пел на разных конкурсах, работал в местном театре и мечтал о карьере певца. Николаев становится тесным, ограниченным в возможностях и Алексей с супругой Светланой переезжает в г.Киев. Чтобы начинать карьеру артиста, ему нужен был свой музыкальный материал, написанный специально для него. Авторы, которые писали для него песни, не совсем устраивали амбиции молодого артиста, кроме того , просили за них не маленькие гонорары, а денег на то время у студента Малахова не было. Прекрасное музыкальное образование, которое Алексей получил в Николаеве, позволило ему сочинять песни, которые он чувствовал собственной кожей. Свои творения он начал показывать другим артистам, продюсерам и получилось так, что исполнители стали упрашивать продать им эти песни. Знаковой оказалась встреча молодого артиста с известным украинским продюсером Юрием Фалёса, который мгновенно оценил талант артиста и композитора: - «Тебе нужно писать песни для других артистов, у тебя талантище, песни просто льются из тебя сотнями, зарабатывай деньги, ты нужен артистам, к тебе в скором времени выстроится очередь». Так и случилось, уже через полгода песни Малахова пели Маша Гойя, Евгения Власова, Владимир Гришко, , Таисия Повалий, Дима Коляденко, Катя Бужинская, и многие, многие другие украинские артисты. А еще через некоторое время к их числу прибавились звезды российской эстрады Анастасия Стоцкая, Жасмин, Виа Гра, Анастасия Волочкова, Диана Гурцкая, Борис Моисеев, Варвара, Николай Басков и другие.
    Алексея настолько захватила эта работа, что он перестал думать о своей сольной карьере певца и все усилия бросил на свое развитие, как композитора, автора песен и как это не странно – бизнесмена. Он начал посещать лекции выдающихся людей, добившихся признания в разных отраслях, причем в основном эти лекции читались за рубежем. Он пересмотрел все мюзиклы на Бродвее, в Лас-Вегасе и в Париже, побывал на концертах мировых звезд. Опыт, который он накопил за столь короткий промежуток времени открыл перед ним двери для работы с супер звездами Филиппом Киркоровым, в шоу которого, звучит сейчас, большое количество песен Алексея и конечно мечтой всей его жизни с Аллой Пугачевой. Кстати первая встреча Алексея и Аллы Борисовны  случилась на закрытой вечеринке, куда и был приглашен Алексей в качестве звездного композитора.  
  • Алексей рассказывает: «После шоу Киркорова «Я» в Кремле, самые близкие к артисту люди были приглашены на таинственный ужин. Там Филипп и познакомил меня с Аллой, первые ее слова были:- «Это ты, тот украинский автор, о котором все говорят, ничего не скажешь, ТАЛАНТ» . Через время, мне позвонил Филипп и сказал набрать срочно Аллу Борисовну, на что я ему ответил: «Ты что, Филипп, я боюсь». Он рассмеялся и сказал : «Не бойся, она хорошая». С трясущимися руками я взял телефон и набрал Аллу Пугачеву. Когда она взяла трубку, я не поверил своим ушам, она сказала: «Привет, Леша. Мне нравятся твои песни, давай работать». Когда я положил трубку, у меня был крик души и не только души..)), моя жена, даже испугалась, и подумала что я сошел с ума)).После этого, мы уже много раз созванивались, и скажу вам, Алла Борисовна очень хороший человек, с которой меня свёл Бог. «Конечно теперь, я уже говорю с ней не переживая, общаюсь и впитываю каждое ее слово, как губка»
    Работа с такими легендарными личностями , достижение в своем деле небывалых высот достигается только благодаря неимоверной работоспособности, таланту, упорству и правильно поставленными перед собой целями. Алексей очень трепетно относится к каждому артисту, создавая некую ауру тепла и взаимопонимания, любви и комфорта.
    Композитор сотрудничает со многими коллективами самых различных музыкальных направлений, вдохновляя и получая вдохновение. По праву Алексей Малахов заслуживает неограниченную любовь артистов и уважение коллег!

    Став успешным человеком, Алексей Малахов уделяет большое внимание благотворительности и своей семье, недавно Алексей стал папой, замечательной доченьки Машеньки. Благодаря ему, шоу-бизнес поднимается на уровень мировой музыкальной сцены.
  • Композитор Алексей Малахов: «Твори душей, получай удовольствие и тебя обязательно услышат!»