Съемки клипа Masha Goya

Съемки клипа Masha Goya "Не могу"

На протяжении двух суток съемочная группа работала в достаточно напряженных условиях. Из огромного количества материала в сжатые сроки требовалось сделать длинный коридор, куб, вместить кабриолет в павильон, сменить один павильон на другой, но затраченные усилия стоили проделанной работы, и самое главное - результата. 

Главную героиню Машу Гойя в течении клипа сопутствовали две девушки экзотической внешности. Все это происходит под драйвовый сингл « Не могу». Главным исполнителем мужской роли стал высокий темнокожий мужчина модельной внешности, что определенно придало клипу изюминки и шарма. 

Идею клипа разработала команда Move Film, а именно : Алексей Пименов и Юрий Чайка. Продакшн известен своими работами с KAZAKY, CROWN THE EMPIRE , THE GITAS и многими другими. Именно они предложили Гойе всю сюжетную линию клипа. Сама же певица очень стойко перенесла весь сьемочный процесс, несмотря на холод, усталость. В скором времени зритель сможет наблюдать ошеломительную премьеру на всех музыкальных каналах страны, выход клипа ожидается в конце марта 2017 года. Ждем с нетерпением