Певица KaVa – влюбляется заново!

Новый клип певицы KaVa – это трогательная история любви – встречи, расставания, путешествие во времени, и в каждой новой эпохе герои клипа заново влюбляются друг в друга.

Режиссер клипа Алексей Ясаков: «Этим клипом я хотел показать, когда человек очень хочет найти свою любовь, свою вторую половинку, судьба их в любом случае сведёт вместе, не смотря на время, континенты и обстоятельства».

Певица KaVa: “Мне нравятся атмосферные клипы, не банальные, вызывающие у людей позитивные эмоции. Кто-то находит в них скрытый подтекст, как например в этом клипе, где мы использовали плакат со скандально знаменитым лозунгом хиппи: «Бомбить ради мира — то же самое, что трахаться ради девственности». На самом деле все очень просто – хотелось сделать акценты, которые символизируют эпоху в которой находятся герои клипа. Это и костюмы, и автомобили того времени, и тот же плакат. Я благодарна Алексею Ясакову за его профессионализм и нестандартный подход к съемкам. Огромное спасибо всей съемочной группе – не смотря на сложность всей съемки, на площадке было все оперативно, легко и у всех было замечательное настроение.»

Продюсер певицы KaVa Юрий Фалёса: «Как важно для артиста найти своих авторов! Мы, практически, на протяжении года перелопатили кучу материала, чтобы найти песни, соответствующие образу и музыкальному стилю певицы. Замечательные песни написали Никита Киселев и Атрем Пивоваров. Сейчас мы нашли классных ребят из Харькова Станислава Матвеева и Александра Гревцева, которые написали песню «Заново» и уже начали с ними работать над альбомом.
Считаю, что клип на песню «Заново» станет знаковым в карьере  KaVa, это хороший старт для столь молодой, талантливой и амбициозной певицы. Над клипом работали мои хорошие и давние друзья Алексей Ясаков и Серж Бандерас, с которыми мы уже наснимали кучу клипов. Мне приятно, что клип «Заново» - это первая работа Алексея в качестве режиссера. Он крутой!!»