Маша Гойя и ее новый клип на песню «Веточка»

Маша Гойя и ее новый клип на песню «Веточка»

Иногда, простые слова несут глубокий смысл. Именно эта истина, сподвигла команду Move Film к очередному сотрудничеству с певицей Masha Goya в её новой песне «Веточка». Сразу стало понятно, что простая, но хитовая песня отличный плацдарм для творчества. Идея родилась у режиссера проекта Алексея Пименова и была тут же подхвачена креативной командой и уже через несколько дней творческая группа приступила к созданию раскадровки по готовому сценарию. Были утверждены костюмы и герои, подобран реквизит и вот новый образ Masha Goya в кадре команды Move Film. Съемочный процесс - это сложный механизм, в котором каждый элемент играет важнейшую роль ,без сомнения. Именно поэтому команда Move Film создает свои проекты в тесном сотрудничестве с артистами достигая максимального результата. Съемки клипа Masha Goya «Веточка» проводились с использованиям сложной, анаморфотной оптики, применение которой и создаст нужное по мнению оператора клипа Юрия Чайки восприятие у зрителя. Одной из «фишек» проекта было то, что необходимо было имитировать движение автомобиля по дороге в павильоне. Этот и другие секреты данного проекта Вы сможете разгадать посмотрев бекстейдж о проекте Masha Goya «Веточка» или посмотрев сам клип.

MG :  «Песню для меня написал мой друг Алексей Малахов. Я увидела у него в ФБ название «Веточка» , сразу как-то понравилось, попросила прислать послушать и тут же позвонила Леше , говорю «это моя песня» а Леша в ответ -«ну, наконец-то я тебе угодил». Для меня эта работа -новое восприятие меня, захотелось быть более открытой, раскрепощенной. Мне нравится работать с Алексеем Пименовым, это уже вторая наша совместная работа, как-то все быстро, интересно, профессионально. В клипе также снимается Zedek Maestrelli – американский актер и модель, а также модель  Cover Girl Play Boy 2016 года Marina Myrena.

Видеоряд получился динамичным и наполненным яркими и довольно откровенными кадрами. В клипе Машу можно увидеть в хорошей физической форме, которую она постоянно поддерживает и совершенствует