Певица MAGIC поставила парня на место!

Эпатажный режиссер Елена Винярская и певица MAGIC создали настоящее видео-пособие для хороших девочек, по укрощению «плохих мальчиков»!

Сьемки проходили в Киеве осенью 2017 , в очень теплой и дружеской обстановке , Юрий Фалеса не первый раз доверяет своих подопечных в талантливые руки именитого режиссера Елены Винярской и по словам Юрия – результатом он очень доволен !

Юрий Фалеса :

- Невероятно рад и благодарен за профессионализм Леночке, все прошло в прекрасной обстановке на высшем уровне. Съёмочная команда не то что устала, а получила настоящее удовольствие от процесса производства клипа!
Замечу вам , это уже не та молоденькая девочка которую мы могли видеть в клипе «Скорая помощь», а настоящая «Леди» , девочка со «стержнем» так сказать , которая точно не даст себя в обиду.


Певица MAGIC:
 
Думаю , этот клип очень актуален в наше время. Это «месседж» ко всем девушкам! Всегда оставайтесь собой, будьте с достойными парнями, с теми, которые будут принимать и любить вас такими, какие вы есть: настоящими и прекрасными. И да, кстати, на каждый недостаток найдётся свой любитель 
; )
Считаю, что в моем клипе есть мини-пособие для девушек, что делать с "не очень хорошими" парнями ?